23 августа 2005, 12:05

В Чечне ранен сотрудник МВД России

В Чечне в результате неосторожного обращения с боеприпасами, ранен сотрудник Управления внутренних дел Новгородской области.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни. По словам офицера милиции, инцидент произошел днем 22 августа в Курчалоевском районе республики.

"Вчера около 13 часов дня в райцентре Курчалой, в результате неосторожного обращения с боеприпасом неустановленного типа, был ранен сотрудник УВД Новгородской области. Старший инспектор отдела боевой подготовки СОМ (сводного отряда милиции) из Новгородской области получил тяжелое ранение и был госпитализирован. По данному факту начата служебная проверка", - сказал источник.

Также, по словам собеседника, в городе Грозном в результате взрыва пострадал житель Гудермесского района Чечни. Сотрудник МВД сообщил, что житель села Энгеной Гудермесского района был ранен в Ленинском районе чеченской столицы. Мужчина проходил мимо горящей мусорной кучи, когда неожиданно произошел взрыв.

Житель Энгеноя получил осколочные ранения в грудь и был доставлен в одну из больниц столицы Чечни. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства произошедшего.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 14:20

25 июля 2017, 13:32

25 июля 2017, 13:25

25 июля 2017, 13:12

25 июля 2017, 13:08

Архив новостей