23 августа 2005, 11:51

Президент Азербайджана принял президента ПАСЕ

Вчера, 22 августа, президент Азербайджана Ильхам Алиев принял находящегося в нашей стране с визитом президента ПАСЕ Рене Ван Дер Линдена. Об этом "Азери-Пресс" сообщили в пресс-службе аппарата президента.

Отметив проводимую в Азербайджане большую работу по еще большей демократизации общества, он выразил уверенность в том, что визит президента ПАСЕ в Азербайджан послужит более близкому знакомству с процессами, идущими в Азербайджане. В свою очередь, Рене Ван Дер Линден отметил, что СЕ поддерживают проводимые в Азербайджане реформы.

Подчеркнув, что решение армяно-азербайджанского конфликта является самым важным для Азербайджана вопросом, президент ПАСЕ выразил удовлетворение шагами, предпринятыми в направлении мирного урегулирования конфликта. Сказав о том, что во время пребывания в Ереване он обсуждал данный вопрос с армянами, президент ПАСЕ выразил надежду на то, что этот конфликт будет решен в скорейшем времени. На встрече были обсуждены также некоторые вопросы, представляющие обоюдный интерес.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии