23 августа 2005, 11:51

Президент Азербайджана принял президента ПАСЕ

Вчера, 22 августа, президент Азербайджана Ильхам Алиев принял находящегося в нашей стране с визитом президента ПАСЕ Рене Ван Дер Линдена. Об этом "Азери-Пресс" сообщили в пресс-службе аппарата президента.

Отметив проводимую в Азербайджане большую работу по еще большей демократизации общества, он выразил уверенность в том, что визит президента ПАСЕ в Азербайджан послужит более близкому знакомству с процессами, идущими в Азербайджане. В свою очередь, Рене Ван Дер Линден отметил, что СЕ поддерживают проводимые в Азербайджане реформы.

Подчеркнув, что решение армяно-азербайджанского конфликта является самым важным для Азербайджана вопросом, президент ПАСЕ выразил удовлетворение шагами, предпринятыми в направлении мирного урегулирования конфликта. Сказав о том, что во время пребывания в Ереване он обсуждал данный вопрос с армянами, президент ПАСЕ выразил надежду на то, что этот конфликт будет решен в скорейшем времени. На встрече были обсуждены также некоторые вопросы, представляющие обоюдный интерес.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей