23 августа 2005, 11:51

Президент Азербайджана принял президента ПАСЕ

Вчера, 22 августа, президент Азербайджана Ильхам Алиев принял находящегося в нашей стране с визитом президента ПАСЕ Рене Ван Дер Линдена. Об этом "Азери-Пресс" сообщили в пресс-службе аппарата президента.

Отметив проводимую в Азербайджане большую работу по еще большей демократизации общества, он выразил уверенность в том, что визит президента ПАСЕ в Азербайджан послужит более близкому знакомству с процессами, идущими в Азербайджане. В свою очередь, Рене Ван Дер Линден отметил, что СЕ поддерживают проводимые в Азербайджане реформы.

Подчеркнув, что решение армяно-азербайджанского конфликта является самым важным для Азербайджана вопросом, президент ПАСЕ выразил удовлетворение шагами, предпринятыми в направлении мирного урегулирования конфликта. Сказав о том, что во время пребывания в Ереване он обсуждал данный вопрос с армянами, президент ПАСЕ выразил надежду на то, что этот конфликт будет решен в скорейшем времени. На встрече были обсуждены также некоторые вопросы, представляющие обоюдный интерес.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии