23 августа 2005, 11:44

Милиция Ставропольского края успешно расследует преступления по похищению сотовых телефонов на улице

В течение прошедших суток трое жителей Ставропольского края стали жертвами преступников, открыто похитивших их сотовые телефоны. Эти преступления произошли в Александровском районе, в городах Георгиевске и Буденновске. Во всех трех случаях преступники установлены, получены признательные показания, похищенное изъято. Как пояснили в пресс-службе ГУВД Ставропольского края, методы оперативно-следственных действий в подобных случаях являются засекреченной информацией, но они постоянно совершенствуются, и в настоящее время раскрываемость подобных преступлений на территории края, особенно по горячим следам, увеличивается.

Напомним, что в Ставропольском крае продолжает сохраняться тенденция увеличения количества преступлений, совершенных в общественных местах и на улицах. За первое полугодие 2005 года по сравнению с соответствующим периодом прошлого года рост по ним составил соответственно 42 и 62 процента. Однако, увеличивается и общая раскрываемость преступлений в крае. Ставропольская милиция занимает в России одно из первых мест в данном направлении служебной деятельности.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 07:55

25 июля 2017, 07:37

25 июля 2017, 06:53

25 июля 2017, 06:49

25 июля 2017, 05:53

Архив новостей