23 августа 2005, 11:26

В Азербайджане разогнали несанкционированные митинги блока "Азадлыг"

Запланированные на 20 августа в Загатале и Лянкяране шествия-митинги блока "Азадлыг" были пресечены полицией Азербайджана.

Как сообщили "Тренду" во входящей в блок партии Народного фронта Азербайджана, ни одна из двух акций не была санкционирована исполнительными властями районов. Акция, которую планировалось провести в Лянкяране с 17.00 по 19.00, была разогнана сотрудниками полиции.

Во время попытки проведения шествия-митинга произошло столкновение между полицией и местными оппозиционерами. 15-20 участников акции были доставлены в отделение полиции. После того как им сделали предупреждение, их освободили.

В Загатале также не состоялась акция, запланированная на 11.00. Полицейские Азербайджана не дали возможности участникам акции собраться там, где они планировали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей