23 августа 2005, 11:26

В Азербайджане разогнали несанкционированные митинги блока "Азадлыг"

Запланированные на 20 августа в Загатале и Лянкяране шествия-митинги блока "Азадлыг" были пресечены полицией Азербайджана.

Как сообщили "Тренду" во входящей в блок партии Народного фронта Азербайджана, ни одна из двух акций не была санкционирована исполнительными властями районов. Акция, которую планировалось провести в Лянкяране с 17.00 по 19.00, была разогнана сотрудниками полиции.

Во время попытки проведения шествия-митинга произошло столкновение между полицией и местными оппозиционерами. 15-20 участников акции были доставлены в отделение полиции. После того как им сделали предупреждение, их освободили.

В Загатале также не состоялась акция, запланированная на 11.00. Полицейские Азербайджана не дали возможности участникам акции собраться там, где они планировали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии