09 июля 2005, 11:41

Кадры для МВД Чечни будут готовить в республике

В Грозненском филиале Краснодарской академии МВД идет прием документов от абитуриентов. В министерстве образования Чечни сообщили, что на данный момент заявления на прием в  академию МВД подали уже более 100 человек. Вступительные экзамены начнутся в августе текущего года.

"Желающих поступить в филиал Краснодарской академии МВД очень много, поскольку сразу же после окончания выпускники могут рассчитывать на получение работы. Конкурс здесь один из самых больших в республике. На сегодняшний день уже подано более 100 заявлений, хотя вступительные экзамены начинаются только в августе", - сказал собеседник.

Всего, по его словам, Грозненский филиал академии МВД сможет принять только 150 человек. Срок обучения здесь - 5 лет. Форма обучения как очная, так и заочная. После выпуска курсантам академии присваивается звание лейтенанта милиции и они будут направляться на службу в подразделения и райотделы милиции на территории Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости