09 июля 2005, 11:41

Кадры для МВД Чечни будут готовить в республике

В Грозненском филиале Краснодарской академии МВД идет прием документов от абитуриентов. В министерстве образования Чечни сообщили, что на данный момент заявления на прием в  академию МВД подали уже более 100 человек. Вступительные экзамены начнутся в августе текущего года.

"Желающих поступить в филиал Краснодарской академии МВД очень много, поскольку сразу же после окончания выпускники могут рассчитывать на получение работы. Конкурс здесь один из самых больших в республике. На сегодняшний день уже подано более 100 заявлений, хотя вступительные экзамены начинаются только в августе", - сказал собеседник.

Всего, по его словам, Грозненский филиал академии МВД сможет принять только 150 человек. Срок обучения здесь - 5 лет. Форма обучения как очная, так и заочная. После выпуска курсантам академии присваивается звание лейтенанта милиции и они будут направляться на службу в подразделения и райотделы милиции на территории Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 19:45

20 апреля 2018, 19:37

  • Полиция Еревана эвакуировала машины с протестующими внутри

    Протестующие перекрыли движение на одной из улиц Еревана своими автомобилями, полиция применила эвакуаторы. В другой части города были задержаны десятки активистов, заблокировавших перекресток. По данным правоохранителей, общее число задержанных достигло 233.

20 апреля 2018, 19:32

20 апреля 2018, 19:22

20 апреля 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей