09 июля 2005, 11:00

В мэрии столицы Чечни недовольны темпами ремонтных работ в городских школах

Новый учебный год во многих школах столицы Чечни Грозного, учащиеся могут начать в неотремонтированных помещениях.

В администрации чеченской столицы недовольны работой организаций и предприятий, по ремонту  подшефных образовательных учреждений. Из-за этого новый учебный год в ряде городских школ, учащимся  придется начинать в неотремонтированных и необустроенных помещениях. 

"Ранее было решено, закрепить за каждым предприятиям и организацией, расположенными в черте города, по одной школе, чтобы к началу нового учебного года там был проведен необходимый ремонт и восстановительные работы. Несмотря на достигнутые договоренности, ни одной из предприятий, за исключением разве что ГУП (государственное унитарное предприятие) "Горгаз", своих обязательств не выполнило", - сказал собеседник.

"Во многих школах мелкий ремонт помещений, покраска, побелка и т.д., проводится на средства, собираемые родителями учеников. В ряде же школ ремонт вообще не начинался, и если работу не начать в ближайшее время, то можно вообще не успеть к началу нового учебного года", - считает он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 08:40

24 октября 2017, 08:38

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей