09 июля 2005, 11:00

В мэрии столицы Чечни недовольны темпами ремонтных работ в городских школах

Новый учебный год во многих школах столицы Чечни Грозного, учащиеся могут начать в неотремонтированных помещениях.

В администрации чеченской столицы недовольны работой организаций и предприятий, по ремонту  подшефных образовательных учреждений. Из-за этого новый учебный год в ряде городских школ, учащимся  придется начинать в неотремонтированных и необустроенных помещениях. 

"Ранее было решено, закрепить за каждым предприятиям и организацией, расположенными в черте города, по одной школе, чтобы к началу нового учебного года там был проведен необходимый ремонт и восстановительные работы. Несмотря на достигнутые договоренности, ни одной из предприятий, за исключением разве что ГУП (государственное унитарное предприятие) "Горгаз", своих обязательств не выполнило", - сказал собеседник.

"Во многих школах мелкий ремонт помещений, покраска, побелка и т.д., проводится на средства, собираемые родителями учеников. В ряде же школ ремонт вообще не начинался, и если работу не начать в ближайшее время, то можно вообще не успеть к началу нового учебного года", - считает он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии