09 июля 2005, 11:00

В мэрии столицы Чечни недовольны темпами ремонтных работ в городских школах

Новый учебный год во многих школах столицы Чечни Грозного, учащиеся могут начать в неотремонтированных помещениях.

В администрации чеченской столицы недовольны работой организаций и предприятий, по ремонту  подшефных образовательных учреждений. Из-за этого новый учебный год в ряде городских школ, учащимся  придется начинать в неотремонтированных и необустроенных помещениях. 

"Ранее было решено, закрепить за каждым предприятиям и организацией, расположенными в черте города, по одной школе, чтобы к началу нового учебного года там был проведен необходимый ремонт и восстановительные работы. Несмотря на достигнутые договоренности, ни одной из предприятий, за исключением разве что ГУП (государственное унитарное предприятие) "Горгаз", своих обязательств не выполнило", - сказал собеседник.

"Во многих школах мелкий ремонт помещений, покраска, побелка и т.д., проводится на средства, собираемые родителями учеников. В ряде же школ ремонт вообще не начинался, и если работу не начать в ближайшее время, то можно вообще не успеть к началу нового учебного года", - считает он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

24 мая 2017, 11:50

  • 1 Юрий Гриценко освобожден от должности замглавы Кубани

    Губернатор Вениамин Кондратьев отправил в отставку вице-губернатора Юрия Гриценко, который подозревается в превышении должностных полномочий, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края. По данным источника в правоохранительных органах, Гриценко был задержан в ночь на 24 мая.

24 мая 2017, 11:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей