09 июля 2005, 11:00

В мэрии столицы Чечни недовольны темпами ремонтных работ в городских школах

Новый учебный год во многих школах столицы Чечни Грозного, учащиеся могут начать в неотремонтированных помещениях.

В администрации чеченской столицы недовольны работой организаций и предприятий, по ремонту  подшефных образовательных учреждений. Из-за этого новый учебный год в ряде городских школ, учащимся  придется начинать в неотремонтированных и необустроенных помещениях. 

"Ранее было решено, закрепить за каждым предприятиям и организацией, расположенными в черте города, по одной школе, чтобы к началу нового учебного года там был проведен необходимый ремонт и восстановительные работы. Несмотря на достигнутые договоренности, ни одной из предприятий, за исключением разве что ГУП (государственное унитарное предприятие) "Горгаз", своих обязательств не выполнило", - сказал собеседник.

"Во многих школах мелкий ремонт помещений, покраска, побелка и т.д., проводится на средства, собираемые родителями учеников. В ряде же школ ремонт вообще не начинался, и если работу не начать в ближайшее время, то можно вообще не успеть к началу нового учебного года", - считает он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской партией Грузии"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской партии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

21 января 2017, 14:58

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии