09 июля 2005, 10:39

В Чечне совершила самоубийство сотрудница одного из министерств

Секретарь одного из замминистров правительства Чечни покончила жизнь самоубийством.

ЧП произошло накануне в городе Грозном. Как стало известно, секретарь заместителя министра по национальной политике, печати и информации Чечни покончила с собой прямо в приемной своего шефа.

"По имеющейся у нас на данный момент информации,  это произошло накануне, около 14-ти часов дня, в приемной замминстра по национальной политике, печати и информации республики. Секретарь замминистра выхватила у зашедшего в приемную своего знакомого, сотрудника следственного отдела милиции, табельный пистолет и выстрелила в себя. От полученного ранения женщина скончалась на месте происшествия", - сообщили в МВД Чечни.

По факту произошедшего начато расследование. По словам сотрудника милиции, следствие отрабатывает несколько версий случившегося.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей