09 июля 2005, 10:39

В Чечне совершила самоубийство сотрудница одного из министерств

Секретарь одного из замминистров правительства Чечни покончила жизнь самоубийством.

ЧП произошло накануне в городе Грозном. Как стало известно, секретарь заместителя министра по национальной политике, печати и информации Чечни покончила с собой прямо в приемной своего шефа.

"По имеющейся у нас на данный момент информации,  это произошло накануне, около 14-ти часов дня, в приемной замминстра по национальной политике, печати и информации республики. Секретарь замминистра выхватила у зашедшего в приемную своего знакомого, сотрудника следственного отдела милиции, табельный пистолет и выстрелила в себя. От полученного ранения женщина скончалась на месте происшествия", - сообщили в МВД Чечни.

По факту произошедшего начато расследование. По словам сотрудника милиции, следствие отрабатывает несколько версий случившегося.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей