09 июля 2005, 10:19

В Чечне совершены нападения на сотрудников правоохранительных органов

За минувшие сутки на территории Чечни совершено два нападения на сотрудников правоохранительных органов республики.

Об этом сообщили в МВД республики. В Шелковском районе (север Чечни) неизвестными лицами  убит сотрудник  одного из райотделов милиции, а в городе Грозном на пути следования автомашины с сотрудниками антитеррористического центра был взорван фугас.

"Около 13-ти часов дня в станице Каргалинская Шелковского района, двое молодых людей на велосипедах расстреляли из автоматического оружия сотрудника отдела вневедомственной  охраны РОВД Гудермесского района Имрана Каимова. Милиционер получил несколько тяжелых огнестрельных ранений и скончался на месте происшествия. Преступники похитили у убитого табельное оружие - пистолет Макарова, и скрылись. Сейчас ведутся их поиски", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник  МВД ЧР.

"Кроме того, в Ленинском районе Грозного,  на улице Жуковского,  в момент проезда автомобиля с сотрудниками правоохранительных органов, сработало мощное СВУ (самодельное взрывное устройство). По счастливой случайности никто из находившихся в машине милиционеров не пострадал, хотя автомобиль получил серьезные повреждения", - говорит он.

 По данным фактам возбуждены уголовные дела. Ведется следствие.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей