08 июля 2005, 19:24

Оппозиционная "Христиан-либеральная партия Грузии" требует отставки главы районной администрации одного из районов Тбилиси

"Христиан-либеральная партия Грузии" (непарламентская оппозиция) требует отставки главы районной администрации Глдани-Нидзаладевского района Тбилиси Нико Хачиришвили. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в партии.

Заявление с требованием об отставке Хачиришвили политический совет партии направил президенту Грузии Михаилу Саакашвили. Кроме того, представители уже начали проведение сбора подписей среди сторонников отставки главы администрации. Если это требование не будет поддержано, представители партии намерены 12 июля начать голодовку перед зданием Государственной канцелярии.

Партия утверждает, что Нико Хачирашвили замешан в коррупции, в частности, он незаконно продает и сдает комнаты в Институте неврологии,  которые выделены для временного проживания жителей домов, пострадавших от землетрясения в столице Грузии 2002 года. Партия также утверждает, что в сговоре с Хачиришвили состоят депутаты тбилисского Сакребуло (орган местного самоуправления)". В частности, партия требует, чтобы "лидер "президентского большинства" Нанули Качибая перестала вмешиваться в вопросы распределения комнат в Институте неврологии".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии