08 июля 2005, 19:24

Оппозиционная "Христиан-либеральная партия Грузии" требует отставки главы районной администрации одного из районов Тбилиси

"Христиан-либеральная партия Грузии" (непарламентская оппозиция) требует отставки главы районной администрации Глдани-Нидзаладевского района Тбилиси Нико Хачиришвили. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в партии.

Заявление с требованием об отставке Хачиришвили политический совет партии направил президенту Грузии Михаилу Саакашвили. Кроме того, представители уже начали проведение сбора подписей среди сторонников отставки главы администрации. Если это требование не будет поддержано, представители партии намерены 12 июля начать голодовку перед зданием Государственной канцелярии.

Партия утверждает, что Нико Хачирашвили замешан в коррупции, в частности, он незаконно продает и сдает комнаты в Институте неврологии,  которые выделены для временного проживания жителей домов, пострадавших от землетрясения в столице Грузии 2002 года. Партия также утверждает, что в сговоре с Хачиришвили состоят депутаты тбилисского Сакребуло (орган местного самоуправления)". В частности, партия требует, чтобы "лидер "президентского большинства" Нанули Качибая перестала вмешиваться в вопросы распределения комнат в Институте неврологии".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей