08 июля 2005, 19:24

Оппозиционная "Христиан-либеральная партия Грузии" требует отставки главы районной администрации одного из районов Тбилиси

"Христиан-либеральная партия Грузии" (непарламентская оппозиция) требует отставки главы районной администрации Глдани-Нидзаладевского района Тбилиси Нико Хачиришвили. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в партии.

Заявление с требованием об отставке Хачиришвили политический совет партии направил президенту Грузии Михаилу Саакашвили. Кроме того, представители уже начали проведение сбора подписей среди сторонников отставки главы администрации. Если это требование не будет поддержано, представители партии намерены 12 июля начать голодовку перед зданием Государственной канцелярии.

Партия утверждает, что Нико Хачирашвили замешан в коррупции, в частности, он незаконно продает и сдает комнаты в Институте неврологии,  которые выделены для временного проживания жителей домов, пострадавших от землетрясения в столице Грузии 2002 года. Партия также утверждает, что в сговоре с Хачиришвили состоят депутаты тбилисского Сакребуло (орган местного самоуправления)". В частности, партия требует, чтобы "лидер "президентского большинства" Нанули Качибая перестала вмешиваться в вопросы распределения комнат в Институте неврологии".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии