08 июля 2005, 18:24

МИД Грузии жестко осудил теракты в Лондоне

МИД Грузии сделал заявление, в котором жестко осуждает осуществленные в Лондоне варварские террористические акты, которые повлекли за собой гибель невинных людей. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в департаменте прессы и информации МИД Грузии.

"МИД Грузии осуждает любое проявление терроризма, которое создает серьезную угрозу международному миру и стабильности, демократическим ценностям и свободам человека", - отмечается в заявлении.

"Грузия, как член антитеррористической коалиции, стоит в рядах международного сообщества и не пожалеет усилий для внесения своей лепты в дело поражения этого зла 21 века", - подчеркивает МИД Грузии.

Власти Грузии выразили соболезнование семьям погибших, народу и правительству Великобритании.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей