08 июля 2005, 16:00

В Краснодарском крае функционирует два пункта временного содержания нелегальных мигрантов

В ГУВД Краснодарского края прошла пресс-конференция, посвященная деятельности батальона пограничной службы ГУВД в первом полугодии.

Протяженность границ Краснодарского края составляет 2700 км, из которых около 900 км -  государственная граница. Сотрудники батальона пограничной службы милиции сотрудничают с коллегами из соседних субъектов ЮФО - Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Чечни, Абхазии и Дагестана. За полгода было 24 выезда в другие регионы.

Очень эффективно работает миграционная милиция. Только за шесть месяцев пограничная милиция зарегистрировала более 42 тыс. иностранцев и лиц, прибывших в Россию нелегально. Последних выдворили около девятисот человек. В основном, это граждане Армении, Грузии, Украины и Таджикистана.

В крае функционирует два пункта временного содержания нелегальных мигрантов (под Краснодаром и Сочи) и готовится к сдаче третий (под Армавиром).

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

Архив новостей