08 июля 2005, 16:00

В Краснодарском крае функционирует два пункта временного содержания нелегальных мигрантов

В ГУВД Краснодарского края прошла пресс-конференция, посвященная деятельности батальона пограничной службы ГУВД в первом полугодии.

Протяженность границ Краснодарского края составляет 2700 км, из которых около 900 км -  государственная граница. Сотрудники батальона пограничной службы милиции сотрудничают с коллегами из соседних субъектов ЮФО - Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Чечни, Абхазии и Дагестана. За полгода было 24 выезда в другие регионы.

Очень эффективно работает миграционная милиция. Только за шесть месяцев пограничная милиция зарегистрировала более 42 тыс. иностранцев и лиц, прибывших в Россию нелегально. Последних выдворили около девятисот человек. В основном, это граждане Армении, Грузии, Украины и Таджикистана.

В крае функционирует два пункта временного содержания нелегальных мигрантов (под Краснодаром и Сочи) и готовится к сдаче третий (под Армавиром).

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей