08 июля 2005, 16:00

В Краснодарском крае функционирует два пункта временного содержания нелегальных мигрантов

В ГУВД Краснодарского края прошла пресс-конференция, посвященная деятельности батальона пограничной службы ГУВД в первом полугодии.

Протяженность границ Краснодарского края составляет 2700 км, из которых около 900 км -  государственная граница. Сотрудники батальона пограничной службы милиции сотрудничают с коллегами из соседних субъектов ЮФО - Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Чечни, Абхазии и Дагестана. За полгода было 24 выезда в другие регионы.

Очень эффективно работает миграционная милиция. Только за шесть месяцев пограничная милиция зарегистрировала более 42 тыс. иностранцев и лиц, прибывших в Россию нелегально. Последних выдворили около девятисот человек. В основном, это граждане Армении, Грузии, Украины и Таджикистана.

В крае функционирует два пункта временного содержания нелегальных мигрантов (под Краснодаром и Сочи) и готовится к сдаче третий (под Армавиром).

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 18:41

18 июня 2018, 18:39

18 июня 2018, 18:18

18 июня 2018, 18:10

  • Сбор средств для сирийских репатриантов в Рамадан напомнил о черкесских ценностях

    На собранные в Кабардино-Балкарии средства для студентов и репатриантов из Сирии были куплены продукты к празднику Ураза-Байрам. Жители Адыгеи, Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии оказывают активную поддержку сирийским репатриантам, так как помощь нуждающимся - часть культуры адыгов, отметили ученые, общественные деятели и журналисты.

18 июня 2018, 17:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей