08 июля 2005, 16:00

В Краснодарском крае функционирует два пункта временного содержания нелегальных мигрантов

В ГУВД Краснодарского края прошла пресс-конференция, посвященная деятельности батальона пограничной службы ГУВД в первом полугодии.

Протяженность границ Краснодарского края составляет 2700 км, из которых около 900 км -  государственная граница. Сотрудники батальона пограничной службы милиции сотрудничают с коллегами из соседних субъектов ЮФО - Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Чечни, Абхазии и Дагестана. За полгода было 24 выезда в другие регионы.

Очень эффективно работает миграционная милиция. Только за шесть месяцев пограничная милиция зарегистрировала более 42 тыс. иностранцев и лиц, прибывших в Россию нелегально. Последних выдворили около девятисот человек. В основном, это граждане Армении, Грузии, Украины и Таджикистана.

В крае функционирует два пункта временного содержания нелегальных мигрантов (под Краснодаром и Сочи) и готовится к сдаче третий (под Армавиром).

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 06:00

21 сентября 2017, 05:01

21 сентября 2017, 04:02

21 сентября 2017, 03:06

  • Суд заинтересовался документами об освобождении националиста Бокова

    Волгоградский областной суд при рассмотрении жалобы на продление административного надзора в отношении русского националиста Дмитрия Бокова исследовал копию справки о его освобождении из колонии. Предоставленные Боковым документы опровергают сведения управления МВД о том, что националист не прибыл в положенный срок в полицию, чтобы отметиться в рамках административного надзора после освобождения из колонии.

21 сентября 2017, 02:04

  • Врачи оценили состояние здоровья Корбакова как удовлетворительное

    Врачи осмотрели голодающего Владимира Корбакова, осужденного за совершение кражи, и оценили его состояние здоровья как удовлетворительное, сообщил начальник ИВС Сочи Александр Просвирин. Корбаков пожаловался, что испытывает слабость, но заявил о намерении продолжить голодовку.

Архив новостей