08 июля 2005, 15:29

Миссия ОБСЕ в Грузии проводит тренинги по правам человека для педагогов не-грузиноязычных школ

Миссия ОБСЕ в Грузии начинает очередной этап тренингов по правам человека для педагогов не-грузиноязычных школ. Об этом говорится в сообщении Миссии ОБСЕ в Грузии, распространенном 8 июля в Тбилиси, ИА "Новости - Грузия".
 
30 учителей из не-грузиноязычных школ в Болниси и Цалка (Восточная Грузия) в течение 6 дней будут проходить тренинги на черноморском курорте Кобулети, в ходе которых ознакомятся с международными стандартами прав человека и пройдут практические и теоретические занятия.
 
Это второй этап тренингов, в рамках которых обучение пройдут 60 педагогов из региона Квемо Картли (Восточная Грузия). В ходе предыдущего этапа, прошедшего в июне, в тренингах приняли участие преподаватели из Гардабанского и Дманисского районов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии