08 июля 2005, 15:26

В Ростовской области улучшают финансирование СМИ

Закон о муниципальной реформе внес изменения не только в порядок работы муниципальных образований Ростовской области, но и средств массовой информации.

Ранее из бюджета Ростовской области газетам выделялось порядка пяти миллионов рублей в год. С принятием закона, по расчетам департамента по делам печати и телерадиовещания, эта цифра может возрасти в 10 раз. По новому закону о муниципальной реформе, ни один законодательный акт поселений и городов не вступит силу до опубликования в газете. Для этого необходима техническая база, дополнительная бумага, дополнительная рабочая сила, а значит - дополнительные средства, отмечает Дон-ТР.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей