08 июля 2005, 14:14

"Молодые демократы" Нагорного Карабаха озабочены нерешенностью конфликта с Азербайджаном

Созданная в Нагорном Карабахе полтора года назад неправительственная организация "Молодые демократы" в качестве программных целей рассматривает активизацию участия молодежи в процессе демократизации общества, а также содействие мирному урегулированию карабахского конфликта и интеграции Нагорного Карабаха в Европу.

Организация участвовала в реализации в Нагорном Карабахе ряда программ действующего в республике консорциума четырех неправительственных организаций Великобритании, нацеленных на создание молодежной сети. В текущем месяце намечается проведение образовательных тренингов на тему Влияние демократических процессов на трансформацию конфликтов.

Сопредседатель "Молодых демократов" Нагорного Карабаха Тигран Габриелян с удовлетворением заметил, что налажено партнерское сотрудничество с НПО практически всех признанных и непризнанных государств Южного Кавказа.

Автор: Сейран Карапетян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 12:32

20 января 2018, 11:43

20 января 2018, 10:53

20 января 2018, 10:14

  • 2 Сочинцы пригрозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей