08 июля 2005, 14:14

"Молодые демократы" Нагорного Карабаха озабочены нерешенностью конфликта с Азербайджаном

Созданная в Нагорном Карабахе полтора года назад неправительственная организация "Молодые демократы" в качестве программных целей рассматривает активизацию участия молодежи в процессе демократизации общества, а также содействие мирному урегулированию карабахского конфликта и интеграции Нагорного Карабаха в Европу.

Организация участвовала в реализации в Нагорном Карабахе ряда программ действующего в республике консорциума четырех неправительственных организаций Великобритании, нацеленных на создание молодежной сети. В текущем месяце намечается проведение образовательных тренингов на тему Влияние демократических процессов на трансформацию конфликтов.

Сопредседатель "Молодых демократов" Нагорного Карабаха Тигран Габриелян с удовлетворением заметил, что налажено партнерское сотрудничество с НПО практически всех признанных и непризнанных государств Южного Кавказа.

Автор: Сейран Карапетян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии