08 июля 2005, 13:15

Армению посетит замглавы Международного валютного фонда

Заместитель главы Международного валютного фонда (МВФ) Августин Карстенс в скором времени посетит Армению. В ходе встречи с Чрезвычайным и Полномочным послом Армении в США Татулом Маргаряном он отметил, что предпочитает лично познакомиться со страной и протекающими реформами и выразил уверенность, что его предстоящий визит пройдет продуктивно и полезно.

Карстенс также высоко оценил осуществляемые реформы в сфере экономики Армении, доказательством чему служат, по его словам, экономический рост, сокращение уровня бедности и укрепление национальной валюты.

В свою очередь, Татул Маргарян подчеркнул важность содействия, оказываемого Армении со стороны МВФ, отметив при этом, что правительство Армении совместно с Фондом продолжат программу экономического развития, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Министерства иностранных дел Армении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей