08 июля 2005, 12:46

В Кабардино-Балкарии пройдет заседание Совета глав субъектов Южного федерального округа

В Нальчике (Кабардино-Балкария) сегодня открывается заседание Совета глав субъектов Южного федерального округа и Ассоциации экономического сотрудничества "Северный Кавказ".

На заседании планируется обсудить вопросы региональной политики в свете послания президента России Федеральному Собранию РФ, развития ипотечного кредитования и жилищного строительства в Южном федеральном округе, взаимодействия субъектов ЮФО в восстановлении экономики и социальной сферы Чечни, организации некоммерческого партнерства "Агентство инвестиций и развития юга России", взаимодействия органов госвласти и средств массовой информации и другие.

Как передал корреспондент агентства "Интерфакс-Юг", накануне поздно вечером в Нальчик прибыла большая группа руководителей ЮФО во главе с полномочным представителем президента России в ЮФО Дмитрием Козаком.

Утром в пятницу в Нальчик стали прибывать делегации соседних с Кабардино-Балкарией регионов, в частности Ставропольского края, Северной Осетии и Ингушетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

Архив новостей