08 июля 2005, 12:46

В Кабардино-Балкарии пройдет заседание Совета глав субъектов Южного федерального округа

В Нальчике (Кабардино-Балкария) сегодня открывается заседание Совета глав субъектов Южного федерального округа и Ассоциации экономического сотрудничества "Северный Кавказ".

На заседании планируется обсудить вопросы региональной политики в свете послания президента России Федеральному Собранию РФ, развития ипотечного кредитования и жилищного строительства в Южном федеральном округе, взаимодействия субъектов ЮФО в восстановлении экономики и социальной сферы Чечни, организации некоммерческого партнерства "Агентство инвестиций и развития юга России", взаимодействия органов госвласти и средств массовой информации и другие.

Как передал корреспондент агентства "Интерфакс-Юг", накануне поздно вечером в Нальчик прибыла большая группа руководителей ЮФО во главе с полномочным представителем президента России в ЮФО Дмитрием Козаком.

Утром в пятницу в Нальчик стали прибывать делегации соседних с Кабардино-Балкарией регионов, в частности Ставропольского края, Северной Осетии и Ингушетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 12:22

21 января 2018, 11:19

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей