08 июля 2005, 12:46

В Кабардино-Балкарии пройдет заседание Совета глав субъектов Южного федерального округа

В Нальчике (Кабардино-Балкария) сегодня открывается заседание Совета глав субъектов Южного федерального округа и Ассоциации экономического сотрудничества "Северный Кавказ".

На заседании планируется обсудить вопросы региональной политики в свете послания президента России Федеральному Собранию РФ, развития ипотечного кредитования и жилищного строительства в Южном федеральном округе, взаимодействия субъектов ЮФО в восстановлении экономики и социальной сферы Чечни, организации некоммерческого партнерства "Агентство инвестиций и развития юга России", взаимодействия органов госвласти и средств массовой информации и другие.

Как передал корреспондент агентства "Интерфакс-Юг", накануне поздно вечером в Нальчик прибыла большая группа руководителей ЮФО во главе с полномочным представителем президента России в ЮФО Дмитрием Козаком.

Утром в пятницу в Нальчик стали прибывать делегации соседних с Кабардино-Балкарией регионов, в частности Ставропольского края, Северной Осетии и Ингушетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Архив новостей
Все SMS-новости