08 июля 2005, 11:57

Жители Чечни теперь могут получать кредиты

В Чечне отделение российского Сберегательного банка начало выдачу кредитов частным лицам. Граждане республики могут взять кредиты в размере 300 тысяч рублей, со сроком погашения в течение 10 лет.

По словам одного из сотрудников чеченского отделения Сбербанка России, люди уже возникла очередь из желающих получить кредиты. "Для получения кредита гражданам необходимо представить пакет документов, в том числе и справку о своих доходах. Мы должны быть уверены в том, что кредидотополучатель   способен его погасить в течение установленного времени. Максимальная сумма кредита - 300 тысяч рублей", - сказал он.

 Многие жители Чечни добиваются получения кредита для того, чтобы открыть свой собственный бизнес. Однако есть и такие кто намерен приобрести на эти деньги собственное жилье.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей