08 июля 2005, 11:52

Доклад парламентской комиссии по Беслану будет представлен в сентябре

Доклад парламентской комиссии по расследованию причин и обстоятельств теракта в Беслане будет представлен в сентябре, сообщил спикер Госдумы Борис Грызлов, сообщило  РИА "Новости".

Вопрос о сроках подведения итогов парламентского расследования обстоятельств теракта в Беслане поднял вице-спикер Госдумы Сергей Бабурин. Он выразил неудовлетворение тем фактом, что, несмотря на расследование причин теракта в течение нескольких месяцев, парламентарии до сих пор не имеют никаких итоговых выводов комиссии.

Вместе с тем, член парламентской комиссии Юрий Савельев пояснил, что итоговый отчет составить пока невозможно, в связи с тем, что "в ходе расследования раскрываются все новые обстоятельства". Он пояснил, что комиссия будет работать все лето, и совершит ряд поездок в Северную Осетию.

В результате захвата террористами 1 сентября 2004 года школы в Беслане погибли 330 человек, из которых 172 дети, ранения различной степени тяжести получили несколько сотен человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 09:48

17 января 2018, 09:23

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической кампании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов республики.

17 января 2018, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей