08 июля 2005, 11:52

Доклад парламентской комиссии по Беслану будет представлен в сентябре

Доклад парламентской комиссии по расследованию причин и обстоятельств теракта в Беслане будет представлен в сентябре, сообщил спикер Госдумы Борис Грызлов, сообщило  РИА "Новости".

Вопрос о сроках подведения итогов парламентского расследования обстоятельств теракта в Беслане поднял вице-спикер Госдумы Сергей Бабурин. Он выразил неудовлетворение тем фактом, что, несмотря на расследование причин теракта в течение нескольких месяцев, парламентарии до сих пор не имеют никаких итоговых выводов комиссии.

Вместе с тем, член парламентской комиссии Юрий Савельев пояснил, что итоговый отчет составить пока невозможно, в связи с тем, что "в ходе расследования раскрываются все новые обстоятельства". Он пояснил, что комиссия будет работать все лето, и совершит ряд поездок в Северную Осетию.

В результате захвата террористами 1 сентября 2004 года школы в Беслане погибли 330 человек, из которых 172 дети, ранения различной степени тяжести получили несколько сотен человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей