08 июля 2005, 11:21

В столице Чечни задержана предполагаемая террористка

Сотрудники правоохранительных органов Чечни задержали в городе Грозном женщину с 450 граммами  взрывчатки.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в правоохранительных органах республики. Как утверждают в МВД, накануне в Октябрьском районе чеченской столицы оперативникам удалось задержать женщину, у которой при досмотре была обнаружена взрывчатка.

"Накануне, в районе площади Минутка Октябрьского района Грозного, при проведении розыскных мероприятий была задержана жительница Урус-Марьановского района, у которой изъято 150 граммов взрывчатки типа пластид и 3 тротиловые шашки общим весом в 300 граммов. В настоящее время задержанная находится в СИЗО и с ней работают следователи", - сообщил источник в МВД Чечни.

Сотрудник милиции отказался сообщить фамилию задержанной женщины, сославшись на необходимость сохранения тайны следствия.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 10:00

27 июля 2017, 09:57

27 июля 2017, 09:30

27 июля 2017, 09:23

27 июля 2017, 08:57

  • Вещание "Рустави 2" было прервано из-за пожара

    Пожарные ликвидировали возгорание в одном из помещений телекомпании "Рустави 2" в Тбилиси, из-за которого минувшей ночью на несколько минут было прекращено вещание телеканала. Информации о пострадавших пока не поступало.

Архив новостей