08 июля 2005, 11:21

В столице Чечни задержана предполагаемая террористка

Сотрудники правоохранительных органов Чечни задержали в городе Грозном женщину с 450 граммами  взрывчатки.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в правоохранительных органах республики. Как утверждают в МВД, накануне в Октябрьском районе чеченской столицы оперативникам удалось задержать женщину, у которой при досмотре была обнаружена взрывчатка.

"Накануне, в районе площади Минутка Октябрьского района Грозного, при проведении розыскных мероприятий была задержана жительница Урус-Марьановского района, у которой изъято 150 граммов взрывчатки типа пластид и 3 тротиловые шашки общим весом в 300 граммов. В настоящее время задержанная находится в СИЗО и с ней работают следователи", - сообщил источник в МВД Чечни.

Сотрудник милиции отказался сообщить фамилию задержанной женщины, сославшись на необходимость сохранения тайны следствия.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии