08 июля 2005, 11:21

В столице Чечни задержана предполагаемая террористка

Сотрудники правоохранительных органов Чечни задержали в городе Грозном женщину с 450 граммами  взрывчатки.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в правоохранительных органах республики. Как утверждают в МВД, накануне в Октябрьском районе чеченской столицы оперативникам удалось задержать женщину, у которой при досмотре была обнаружена взрывчатка.

"Накануне, в районе площади Минутка Октябрьского района Грозного, при проведении розыскных мероприятий была задержана жительница Урус-Марьановского района, у которой изъято 150 граммов взрывчатки типа пластид и 3 тротиловые шашки общим весом в 300 граммов. В настоящее время задержанная находится в СИЗО и с ней работают следователи", - сообщил источник в МВД Чечни.

Сотрудник милиции отказался сообщить фамилию задержанной женщины, сославшись на необходимость сохранения тайны следствия.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

24 марта 2017, 16:41

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии