07 июля 2005, 16:00

Представители "Деловой России" встретились с руководством Абхазии

Делегация Российской Федерации во главе с председателем общественного движения "Деловая Россия" Борисом Титовым прибыла в Абхазию сегодня. В составе российской делегации также директор компании "Солвалюб" Леонид Сербатюк, директор компании "Интерхимпром" Михаил Осипов, депутат Госдумы Алексей Ткачев.

На встрече с президентом Сергеем Багапш и премьер-министром Александром Анкваб обсуждалась возможность сотрудничества предпринимателей Абхазии и России. Российские представители предложили создать в Республике Абхазия отделение "Деловой России" и заявили о намерении работать в этом направлении, сообщили "Кавказскому узлу" в управлении правительственной информации.

Руководство Абхазии выразило готовность обсудить этот вопрос. "Россия - наш главный экономический партнер и мы готовы обсуждать различные предложения", - сказал Сергей Багапш. Глава республики рассказал российским предпринимателям о планах руководства республики и о возможностях и ресурсах Абхазии.

Российские представители и представители руководства Абхазии договорились работать над проектом соглашения о дальнейшем сотрудничестве абхазских бизнесменов и предпринимателей с "Деловой Россией".

Председатель общественной организации "Деловая Россия" Борис Титов в свою очередь отметил, что его организация объединяет среднее звено предпринимателей, и пообещал содействовать в привлечении инвестиций в экономику Абхазии.

Следует отметить, что накануне представители "Деловой России" встретились с представителями некоммерческого сектора Краснодарского края.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 13:32

25 июля 2017, 13:25

25 июля 2017, 13:12

25 июля 2017, 13:08

25 июля 2017, 13:02

Архив новостей