07 июля 2005, 11:53

В Чечне отмечен рост числа ДТП

За минувшую неделю на территории Чечни в результате дорожно-транспортных происшествий погибли 15 человек.

В правоохранительных органах Чечни отмечают, что в последние недели в республике резко возросло число ДТП. Только за минувшую неделю Сотрудники ГИБДД МВД Чечни зарегистрировали 11 крупных дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли 15 человек.

"Это далеко не полные данные по числу ДТП, поскольку многие водители предпочитают решать возникшие проблемы без участия сотрудников милиции. Тем не менее, мы отмечаем резкий рост числа дорожно-транспортных происшествий в республике. "Лидерами" по числу ДТП у нас являются Старопромысловский район Грозного и Грозненский сельский район республики", - сказал сотрудник МВД.

По его словам, основными причинами возникновения дорожно-транспортных происшествий в Чечне являются грубые нарушения правил водителями, езда на большой скорости, выезд на встречную полосу и элементарное незнание правил дорожного движения водителями.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости