07 июля 2005, 10:54

В Чечне убиты сотрудник милиции и местный житель

Двое местных жителей, один из которых являлся сотрудником правоохранительных органов, убиты на юго-востоке Чечни группой неизвестных лиц.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. Убийство было совершено в Шалинском районе Чечни.

"В селе Автуры Шалинского района трое человек, вооруженных автоматическим оружием, расстреляли двух местных жителей: сотрудника чеченской милиции Оздиева Джандара и Устарханова Хамзата. По свидетельствам очевидцев, возле Оздиева и Устарханова, стоявших на одной из улиц села, остановилась автомашина "Жигули" с тонированными стеклами. После короткого диалога и перепалки с Оздиевым неизвестные открыли по милиционеру и Устарханову огонь из автоматов, после чего скрылись на своей автомашине. Оздиев и Устарханов скончались на месте происшествия", - сказал офицер милиции.

В настоящее время правоохранительными органами Чечни ведется поиск преступников. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости