07 июля 2005, 10:54

В Чечне убиты сотрудник милиции и местный житель

Двое местных жителей, один из которых являлся сотрудником правоохранительных органов, убиты на юго-востоке Чечни группой неизвестных лиц.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. Убийство было совершено в Шалинском районе Чечни.

"В селе Автуры Шалинского района трое человек, вооруженных автоматическим оружием, расстреляли двух местных жителей: сотрудника чеченской милиции Оздиева Джандара и Устарханова Хамзата. По свидетельствам очевидцев, возле Оздиева и Устарханова, стоявших на одной из улиц села, остановилась автомашина "Жигули" с тонированными стеклами. После короткого диалога и перепалки с Оздиевым неизвестные открыли по милиционеру и Устарханову огонь из автоматов, после чего скрылись на своей автомашине. Оздиев и Устарханов скончались на месте происшествия", - сказал офицер милиции.

В настоящее время правоохранительными органами Чечни ведется поиск преступников. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей