07 июля 2005, 10:54

В Чечне убиты сотрудник милиции и местный житель

Двое местных жителей, один из которых являлся сотрудником правоохранительных органов, убиты на юго-востоке Чечни группой неизвестных лиц.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. Убийство было совершено в Шалинском районе Чечни.

"В селе Автуры Шалинского района трое человек, вооруженных автоматическим оружием, расстреляли двух местных жителей: сотрудника чеченской милиции Оздиева Джандара и Устарханова Хамзата. По свидетельствам очевидцев, возле Оздиева и Устарханова, стоявших на одной из улиц села, остановилась автомашина "Жигули" с тонированными стеклами. После короткого диалога и перепалки с Оздиевым неизвестные открыли по милиционеру и Устарханову огонь из автоматов, после чего скрылись на своей автомашине. Оздиев и Устарханов скончались на месте происшествия", - сказал офицер милиции.

В настоящее время правоохранительными органами Чечни ведется поиск преступников. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии