07 июля 2005, 10:14

В Ставропольском крае в результате пожара уничтожены посевы пшеницы

В Курском района Ставропольского края в результате пожара уничтожены посевы пшеницы на площади более 26 гектаров. Об этом РИА Новости" сообщили в УВД Ставропольского края. "Пожар произошел недалеко от хутора Дыдымкина Курского района Ставропольского края в поле колхоза "Ростовановский", - рассказал собеседник агентства. В настоящее время, сотрудники милиции Ставропольского края устанавливают причины возгорания. "Не исключена и версия поджога пшеницы неизвестными", - сказал собеседник агентства. По предварительным данным, ущерб от пожара оценивается в 80 тысяч рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей