06 июля 2005, 19:14

Миротворцы возобновили патрулирование Нижней зоны Гальского района Абхазии

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Абхазии в пресс-службе Коллективных сил, в патрулировании принимали участие 20 человек - шесть ооновских военных наблюдателей и 14 военнослужащих российских миротворческих сил.

Патрулирование проводилось в населенных пунктах Гагида, Таглан, Отобая и Нижнее Эцери, в которых заметно ухудшение криминогенной ситуации. Мероприятием руководил начальник Гальского сектора подполковник Миссии ООН Джон Уоллес.

По информации командования КСПМ СНГ, патруль не зафиксировал никаких нарушений Абхазией Московского соглашения о прекращении огня и разъединении сторон (от 14 мая 1994 г.). В Нижней зоне не обнаружены незаконные вооруженные формирования и тяжелое вооружение.

Напомним, что патрулирование было прекращено после ограбления неизвестными лицами 18 июня в районе с. Пичора патрульной группы Миссии ООН по наблюдению в Грузии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей