06 июля 2005, 16:43

В Северной Осетии совершено разбойное нападение на работников почты

В Северной Осетии совершено разбойное нападение на работников почты, перевозивших денежные компенсации ветеранам Чернобыля. Об этом РИА "Новости" сообщил заместитель начальника пресс-службы МВД Северной Осетии Алан Доев. По его словам, в результате нападения двумя неизвестными было похищено 34 тысячи рублей.

Как уточнил Доев, работники почтового отделения должны были развезти денежные компенсации в семь населенных пунктов Северной Осетии. Нападение произошло на трассе Владикавказ-Алагир. Угрожая оружием, преступники отобрали у работников почты деньги и оружие (пистолет).

По заявлению потерпевших, в Северной Осетии был введен план "Перехват" с ориентировкой на автомобиль, в котором находились нападавшие. На подъезде к Владикавказу машина была найдена. Во время обыска в автомобиле были обнаружены похищенный пистолет и два магазина к автомату. Преступников и денег в машине не оказалось. Как сообщил Доев, ссылаясь на показания водителя автомобиля, последний сам стал жертвой преступников и во время нападения находился в багажнике машины.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 19:52

  • Суд отклонил апелляцию на приговор богослову Бабаева

    Ширванский апелляционный суд оставил в силе приговор богослову Сардару Бабаеву, осужденному на три года заключения за нарушение требований ведения религиозных церемоний. Защита не согласна с решением апелляционной инстанции и намерена подать кассационную жалобу.

25 сентября 2017, 19:35

25 сентября 2017, 19:08

  • 2 Черкесские активисты указали суду на нарушение прав Гвашева

    К председателю краснодарского краевого суда обратилась общественная организация "Очаг", заявившая о нарушении конституционных прав Руслана Гвашева на защиту и попросившая отменить решение о привлечении активиста к административной ответственности.

25 сентября 2017, 18:47

25 сентября 2017, 18:20

Архив новостей