06 июля 2005, 16:43

В Северной Осетии совершено разбойное нападение на работников почты

В Северной Осетии совершено разбойное нападение на работников почты, перевозивших денежные компенсации ветеранам Чернобыля. Об этом РИА "Новости" сообщил заместитель начальника пресс-службы МВД Северной Осетии Алан Доев. По его словам, в результате нападения двумя неизвестными было похищено 34 тысячи рублей.

Как уточнил Доев, работники почтового отделения должны были развезти денежные компенсации в семь населенных пунктов Северной Осетии. Нападение произошло на трассе Владикавказ-Алагир. Угрожая оружием, преступники отобрали у работников почты деньги и оружие (пистолет).

По заявлению потерпевших, в Северной Осетии был введен план "Перехват" с ориентировкой на автомобиль, в котором находились нападавшие. На подъезде к Владикавказу машина была найдена. Во время обыска в автомобиле были обнаружены похищенный пистолет и два магазина к автомату. Преступников и денег в машине не оказалось. Как сообщил Доев, ссылаясь на показания водителя автомобиля, последний сам стал жертвой преступников и во время нападения находился в багажнике машины.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей