06 июля 2005, 15:51

На Юге России ожидаются ливни с грозами и градом, возможны паводки и сели

В Южном федеральном округе (ЮФО) России ожидаются сильные дожди, на реках пройдут дождевые паводки, говорится в сообщении Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Росгидромет), распространенном в среду.

По прогнозу Росгидромета, 6 июля на большей части ЮФО ожидается сильный дождь, гроза, сообщает РИА "Новости". "В Северной Осетии-Алании, Чечне, Ингушетии - крупный град, в республиках Северного Кавказа и Калмыкии - ветер до 25 метров в секунду. В связи с этим на реках Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии ожидается прохождение дождевых паводков и рост уровня воды местами до неблагоприятных значений; в горных районах - сход селей", - отмечается в сообщении.

По данным Росгидромета, в связи с сильными дождями дождевой паводок (рост уровня воды до 0,5 метра) прошел на реке Верхней Кубани и ее притоке Белой, а также на реках Сочи и Мзымта черноморского побережья Краснодарского края. На реке Кубань в районе совхоза Коста Хетагурова отмечался выход воды на пойму.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости