06 июля 2005, 10:38

В Чечне совершены новые нападения на сотрудников МВД и военных

За минувшие сутки на территории Чечни совершено два теракта в отношении сотрудников местной милиции и российских военных.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. Как стало известно, инциденты произошли в Шалинском районе (юго-восток республики) и городе Грозном.

 "В окрестностях села Мескер-Юрт Шалинского района подорван автомобиль "УАЗ", в котором находились сотрудники полка вневедомственной охраны, занимающегося охраной нефтепровода. Взрывной волной машина была отброшена в кювет и перевернулась. К счастью обошлось без жертв, но 3 сотрудников МВД Чечни, среди которых 1 офицер, получили ранения и контузии", - сообщили в правоохранительных органах Чечни.

"Другой теракт произошел в Ленинском районе Грозного. В первой половине дня 5 июля здесь,  в момент проезда автомашины "УАЗ", с военнослужащими внутренних войск МВД Российской Федерации был произведен подрыв мощного радиоуправляемого СВУ (самодельное взрывное устройство). Тяжелое ранение получил один из военнослужащих. По этим фактам возбуждены уголовные дела. Ведется расследование", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 09:35

18 января 2017, 09:28

  • Владиславу Рязанцеву назначена судмедэкспертиза без его участия

    Корреспондент "Кавказского узла" Владислав Рязанцев, подвергшийся нападению в Ростове-на-Дону, 17 января получил постановление о назначении судебно-медицинской экспертизы, которая будет проводиться без его участия. Рязанцев рассказал, что передал следователю данные о номерах телефонов, с которых ему поступали угрозы.

18 января 2017, 09:16

18 января 2017, 08:37

18 января 2017, 07:03

Архив новостей
Все SMS-новости