05 июля 2005, 15:05

В столице Чечни взорвана и обстреляна военная машина

Террористический акт против военнослужащих совершен сегодня в центре Грозного, сообщили в МВД Чечни.

"После полудня на улице Первомайской недалеко от мемориального комплекса неизвестные лица подорвали фугас в то время, когда там проезжала машина УАЗ с военнослужащими", - сказал источник.

"Из полуразрушенных домов по машине был открыт огонь из автоматического оружия. Машина получила серьезные повреждения. Благодаря высокой скорости, с которой передвигались военнослужащие, удалось избежать жертв", - отметил источник, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 16:34

  • Самовыдвиженец обвинил чиновников в краже его победы на выборах в Адыгее

    Итоги голосования на выборах депутатов Тахтамукайского района Адыгеи сфальсифицированы по заказу чиновников и застройщиков, заявил кандидат в депутаты Владислав Гаманович. Власти были заинтересованы в поражении Гамановича из-за его регулярной критики чиновников, отметил координатор группы наблюдателей движения "Голос" в Адыгее Александр Карманов.

19 сентября 2017, 16:29

19 сентября 2017, 16:23

19 сентября 2017, 16:10

19 сентября 2017, 16:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей