05 июля 2005, 11:29

Лидер Партии народного фронта Азербайджана считает визит в Турцию успешным

"Против меня устроили провокацию в турецком аэропорту власти", - заявил журналистам лидер Партии народного фронта Азербайджана Али Керимли, комментируя итоги своего визита в Турцию. По его словам, за этой провокацией стоит непосредственно высшее руководство страны.

Отметим, что Али Керимли встречали в Турции геи, транссексуалы и лесбиянки, выражавшие свою поддержку политике Керимли. Керимли отметил, что подобными методами нельзя отстранить ПНФА от политической борьбы. "Мы будем вести свою мирную борьбу с этой властью ", - пояснил Керимли. Он также опроверг информацию о том, что якобы председатель партии "Мусават" Иса Гамбар встречался в Турции с Джорджем Соросом и получил 30 млн. долларов для нужд оппозиции Азербайджана. Что касается самого визита, то Керимли считает свою поездку "плодотворной и успешной". Он отметил, что в ходе поездки встречался с представителями политических и деловых кругов, неправительственных организаций Турции.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 14:34

17 октября 2017, 14:21

17 октября 2017, 14:03

17 октября 2017, 13:50

17 октября 2017, 13:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей