05 июля 2005, 11:24

Гендиректор "Авиалиний Дагестана" опроверг сведения о разделении авиакомпании

4 июля в авиакомпании "Авиалинии Дагестана" состоялась пресс-конференция генерального директора Мирзы Омариева. Основной повод - выступление председателя Комитета по транспорту Республики Дагестан Магомеда Саидова, в котором он выразил мнение о целесообразности разделения аэропорта на несколько самостоятельных структур, что должно позволить увеличить прибыль предприятия.

Но Мирза Омариев категорически опроверг слухи о предстоящем разделении "Авиалиний Дагестана". По его словам, "Разделение предприятия может привести его к разорению, поэтому об этом не может быть и речи".

Генеральный директор также отметил, что выступление ответственного чиновника привело к тому, что сократилось количество пассажиров, пользующихся услугами авиапредприятия. Поэтому руководство "Авиалиний Дагестана" приняло решение подать иск на возмещение убытков, вызванных понижением имиджа компании.

Как заявил Мирза Омариев, "по сравнению с другими республиками Северного Кавказа, положение наших авиалиний не вызывает беспокойства. У предприятия парк самолетов находится в хорошем техническом состоянии, а пассажиропоток в республике составляет более 250 человек в день".

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 11:48

24 апреля 2018, 11:27

24 апреля 2018, 11:03

24 апреля 2018, 10:24

24 апреля 2018, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей