05 июля 2005, 09:07

В столице Дагестана обнаружены две мощные бомбы

В столице Дагестана Махачкале обнаружено мощное взрывное устройство.

Как сообщил РИА "Новости" оперативный дежурный службы ГО и ЧС Дагестана, бомба была обнаружен рано утром во вторник перед зданием Русского драматического театра, недалеко от гостиницы.

Саперы применили робот с водяной пушкой, после чего приступили к обследованию места происшествия. Территория оцеплена милицией, движение по проспекту Ленина перекрыто более полутора часов. Спасатели на место инцидента не вызывались.

Один из сотрудников правоохранительных органов Дагестана, находящийся на месте происшествия сообщил, что в подозрительных пакетах возле театра в центре Махачкалы оказались две мощных бомбы. По словам источника, по предварительным данным, мощность каждого взрывного устройства составляет по пять килограммов в тротиловом эквиваленте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 13:46

13 декабря 2017, 13:20

13 декабря 2017, 13:03

13 декабря 2017, 12:14

13 декабря 2017, 12:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей