04 июля 2005, 19:50

Делегация МИД России прибыла в Грузию на доработку соглашения о выводе баз

Делегации МИД России и Грузии продолжают диалог по доработке текста соглашения о сроках вывода российских баз с территории Грузии. Как сообщили в МИД Грузии, в понедельник в Тбилиси прибыла российская делегация под руководством заместителя директора департамента СНГ министерства иностранных дел России Семена Григорьева. На встрече 5 июля стороны согласуют несущественные технические детали документа, передает РИА "Новости".

В целом, работа над проектом соглашения практически завершена, и после окончательной экспертной оценки документ будет представлен министрам иностранных дел России и Грузии для подписания, отметили в грузинском МИД.

Соглашение о функционировании и сроках вывода двух военных баз с Батуми и Ахалкалаки было достигнуто между главами МИД Грузии и России 30 мая в Москве. Согласно этим договоренностям, в качестве окончательной даты вывода последнего воинского формирования с территории Грузии назван 2008 год.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей