04 июля 2005, 19:50

Делегация МИД России прибыла в Грузию на доработку соглашения о выводе баз

Делегации МИД России и Грузии продолжают диалог по доработке текста соглашения о сроках вывода российских баз с территории Грузии. Как сообщили в МИД Грузии, в понедельник в Тбилиси прибыла российская делегация под руководством заместителя директора департамента СНГ министерства иностранных дел России Семена Григорьева. На встрече 5 июля стороны согласуют несущественные технические детали документа, передает РИА "Новости".

В целом, работа над проектом соглашения практически завершена, и после окончательной экспертной оценки документ будет представлен министрам иностранных дел России и Грузии для подписания, отметили в грузинском МИД.

Соглашение о функционировании и сроках вывода двух военных баз с Батуми и Ахалкалаки было достигнуто между главами МИД Грузии и России 30 мая в Москве. Согласно этим договоренностям, в качестве окончательной даты вывода последнего воинского формирования с территории Грузии назван 2008 год.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

29 марта 2017, 15:08

  • Бывший украинский чиновник задержан в Грузии

    В аэропорту Тбилиси силовики задержали гражданина Украины, объявленного в розыск киевским бюро Интерпола, сообщило сегодня МВД Грузии. По данным генпрокурора Украины, речь идет о бывшем замминистре топлива и энергетики Игоре Кирюшине.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии