04 июля 2005, 19:50

Делегация МИД России прибыла в Грузию на доработку соглашения о выводе баз

Делегации МИД России и Грузии продолжают диалог по доработке текста соглашения о сроках вывода российских баз с территории Грузии. Как сообщили в МИД Грузии, в понедельник в Тбилиси прибыла российская делегация под руководством заместителя директора департамента СНГ министерства иностранных дел России Семена Григорьева. На встрече 5 июля стороны согласуют несущественные технические детали документа, передает РИА "Новости".

В целом, работа над проектом соглашения практически завершена, и после окончательной экспертной оценки документ будет представлен министрам иностранных дел России и Грузии для подписания, отметили в грузинском МИД.

Соглашение о функционировании и сроках вывода двух военных баз с Батуми и Ахалкалаки было достигнуто между главами МИД Грузии и России 30 мая в Москве. Согласно этим договоренностям, в качестве окончательной даты вывода последнего воинского формирования с территории Грузии назван 2008 год.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 08:55

19 января 2018, 08:45

19 января 2018, 08:02

19 января 2018, 07:19

19 января 2018, 06:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей