04 июля 2005, 18:13

В Азербайджане госпитализирован один из участников голодовки в защиту активиста молодежной организации

В Азербайджане один из активистов молодежной организации "Ени фикир" Ясин Бехбудов, объявивший голодовку в знак протеста против отчисления другого активиста организации Hамика Фейзиева из Педагогического университета, был госпитализирован в больницу в связи с обострением язвенной болезни желудка. Врачи не исключают необходимость хирургического вмешательства. Также ухудшилось состояние еще одного участника акции - Эльнура Мамедова, из молодежной организации "Ени фикир". Оба они участвуют в голодовке с первого дня акции - 30 июня. Голодовку продолжают также: Hамик Фейзиев, Заур Гусейнов и Рамин Тагиев.

Напомним, что акция проходит в редакции газеты "Азадлыг" в знак протеста против отчисления Hамика Фейзиева из Педагогического университета имени H.Туси. Студенты отвергают версию ректората о том, что Фейзиев был исключен за непосещение занятий. По словам молодежных активистов, Фейзиев отчислен за демократические взгляды и участие в митингах оппозиции Азербайджана с требованием проведения свободных и справедливых парламентских выборов.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии