15 августа 2005, 10:49

Похищенные в июне в станице Бороздиновская жители Чечни не найдены

Судьба 11 жителей станицы Бороздиновская Шелковского района Чечни, пропавших без вести после проведения масштабной карательной акции 4 июня, до сих пор не установлена.

Как сообщили в правоохранительных органах республики, работа по следствие по делу о трагических событиях в станице Бороздиновская продолжается. "Есть конкретные подозреваемые, есть задержанные, но до окончания расследования еще далеко, - сказал собеседник корреспондента "Кавказского узла". То, что "зачистку" в Бороздиновской проводили бойцы батальона спецназа ГРУ "Восток" уже не подлежит сомнению. Но вот сказать что-либо о дальнейшей судьбе 11-ти жителей станицы, пропавших после этой спецоперации, пока никто не может".

13 августа глава Чечни Алу Алханов подтвердил, что "зачистку" в Бороздиновской проводил батальон "Восток", и выразил надежду на то, что после завершения расследования "будут даны исчерпывающие ответы на все вопросы, и виновные будут наказаны". Он также заявил, что судьба похищенной в Бороздиновской мирных жителей все еще неизвестна.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 16:10

  • Неразорвавшиеся мины и снаряды найдены в Азербайджане

    Саперы обнаружили на территории пастбища в селе Алханлы минометные мины, артиллерийский и танковый снаряды, противопихотные мины, взрыватели противотанковых мин и патроны, сообщило Национальное агентство по разминированию.

24 января 2017, 15:59

24 января 2017, 15:49

24 января 2017, 15:27

24 января 2017, 14:30

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии