15 августа 2005, 10:10

Газета "Чеченское общество" проводит новый конкурс на тему Чечни

Редакция независимой общественно-политической газеты "Чеченское общество" объявила о проведении  очередного конкурса на тему Чечни.

Об этом в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сообщил редактор газеты Тимур Алиев. Конкурс рассказов "Минные истории" будет проводиться с сентября по декабрь 2005 - го года.

"Это проект мы будем осуществлять совместно с Международным Комитетом Красного Креста (МККК), - сказал Алиев. С 1 сентября мы открываем новую рубрику "Минные истории", в которой будут публиковаться рассказы на тему опасности мин и иных боеприпасов. За годы войны на территории нашей республики от подрывов на минах и фугасах пострадали более 1,5 тысяч человек. "Минные истории" будут рассказывать о подобных трагических последствиях боевых действий".

"В этом конкурсе могут участвовать как журналисты, так и сами пострадавшие, их родственники и близкие, а также те, кому небезразлична эта проблема. Все истории будут публиковаться на страницах "Чеченского общества", а также на интернет-сайте газеты. Итоги конкурса "Минные истории" будут подведены в конце декабря", - говорит он.

Победители конкурса будут награждены подарками. Первый приз - 100 долларов США. Это уже не первый конкурс, проводимый "Чеченским обществом". В октябре ноябре 2004 года газета проводила конкурс карикатур "О Чечне с улыбкой", а в марте того же года был проведен антивоенный конкурс "Премия войны", с целью выявления главных виновников развязывания войны на территории Чеченской Республики.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей