15 августа 2005, 08:53

Кандидаты в депутаты городской Думы Краснодара готовятся к выборам

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе краснодарской городской избирательной комиссии, 11 августа состоялось выдвижение первого кандидата в депутаты городской Думы города Краснодара IV созыва. Это Виктор Тимофеев, 1969 года рождения, заместителем генерального директора ООО "Кубаньгрузсервис", выдвинут в порядке самовыдвижения по Таманскому округу N36. Выборы депутатов городской Думы города Краснодара IV созыва состоятся 23 октября 2005 года.

Уже во вторник, 16 августа состоится жеребьевка по распределению бесплатного эфирного времени среди кандидатов в мэры Краснодара.

В соответствии с п.9 ст.40 закона Краснодарского края "О выборах депутатов представительных органов и глав муниципальных образований в Краснодарском крае" бесплатное эфирное время предоставляется на основании договора, заключенного после непосредственного проведения жеребьевки.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Архив новостей