15 августа 2005, 08:44

В Чечне задержаны четверо сотрудников милиции

"Днем 12 августа в селе Знаменское Надтеречного района (север Чечни), с территории местного рынка, группой вооруженных лиц были похищены сотрудник Надтеречного райотдела милиции Аслан Музыкаев и его знакомый Руслан Дадаев. Сразу же после получения этого сигнала, в районе был введен в действие план "Перехват". В итоге похитители были блокированы сотрудниками УФСБ на въезде в населенный пункт Горагорское Надтеречного района. Они пытались оказать вооруженное сопротивление, но были практически сразу же нейтрализованы. Жертв в результате проведения этой спецоперации нет, осколочное ранение получил случайный прохожий", - сказал офицер МВД Чечни.

"Личности задержанных уже установлены. Это сотрудники РОВД Ачхой-Мартановского района лейтенант милиции Тамерлан Салараев, сержант Муслим Муртазов, младшие сержанты Ахмед Джамурзаев и Асламбек Садулаев, а также трое гражданских лиц: братья Аламхад и Лом-Али Алсабековы и Зелимхан Инхаджиев. В настоящее время с задержанными работают следователи", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей