13 августа 2005, 17:20

В Азербайджане исчез заместитель главного редактора газеты "Ары"

Позавчера, 11 августа, ночью в Управление полиции Абшеронского района Азербайджана из своего дома в поселке Сарай был препровожден заместитель главного редактора газеты "Ары" Фаэддин Аббасов.

Об этом "Азери-Пресс" сообщили в редакции газеты. Как стало известно из полученной информации, в редакцию газеты поступил звонок из Абшеронского РУП, в телефонной беседе работникам печатного органа сообщили о том, что 11 августа, пребывая в нетрезвом состоянии, Ф.Аббасов явился в полицейское управление и стал оскорблять полицейских: "Из управления полиции сообщили, что Ф.Аббасов не задерживался. Тем не менее, несмотря на то, что после его исчезновения прошло уже 24 часа, о месте его нахождения ничего не сообщается".

Руководство газеты считает, что заместитель редактора был задержан за материалы, опубликованные в прессе против должностных лиц. Узнать какую-либо информацию по этому поводу в МВД Азербайджана не удалось.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии