13 августа 2005, 17:20

В Азербайджане исчез заместитель главного редактора газеты "Ары"

Позавчера, 11 августа, ночью в Управление полиции Абшеронского района Азербайджана из своего дома в поселке Сарай был препровожден заместитель главного редактора газеты "Ары" Фаэддин Аббасов.

Об этом "Азери-Пресс" сообщили в редакции газеты. Как стало известно из полученной информации, в редакцию газеты поступил звонок из Абшеронского РУП, в телефонной беседе работникам печатного органа сообщили о том, что 11 августа, пребывая в нетрезвом состоянии, Ф.Аббасов явился в полицейское управление и стал оскорблять полицейских: "Из управления полиции сообщили, что Ф.Аббасов не задерживался. Тем не менее, несмотря на то, что после его исчезновения прошло уже 24 часа, о месте его нахождения ничего не сообщается".

Руководство газеты считает, что заместитель редактора был задержан за материалы, опубликованные в прессе против должностных лиц. Узнать какую-либо информацию по этому поводу в МВД Азербайджана не удалось.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии