13 августа 2005, 14:10

ЦИК Азербайджана отказался от услуг российских организаций, проводящих exit-рoll

Председатель Центральной избирательной комиссии Азербайджана Мазахир Панахов в беседе с журналистами заявил, что решено отказаться от услуг российских организаций проводящих exit-рoll . По его мнению, поскольку на Западе exit-рoll практикуется давно, на специалистов оттуда можно положиться полностью. По просьбе правительства Азербайджана к этому процессу активно подключилось посольство США и объявило конкурс на проведение exit-рoll в Азербайджане, сказал Панахов.

Между тем, по словам посла США в Азербайджане Рино Харниша, для проведения exit-рoll, правительство его страны уже выделило 1млн. долларов.

Отметим, до недавнего времени власти Азербайджана не исключали участия и российских организаций в проведении exit-рoll.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии