13 августа 2005, 14:04

Посольство США в Азербайджане объявило программу стипендий

Посольство Соединенных Штатов Америки в Азербайджане объявило Программу Стипендии Хамфри (на 2006-2007 годы). Как сообщили "Кавказскому узлу" в посольстве США, финансируемая Государственным Департаментом программа помощи дает возможность профессионалам со средним опытом из многих стран мира, включая и Азербайджан, получить в Соединенных Штатах годичное образование и опыт. Победители стипендий, охватывающих области управления природными ресурсами и окружающей средой, экономики, сельского хозяйства, финансов и банковского дела, здравоохранения, технологии, образования, права, коммуникации, журналистики и другие будут определены конкурсным путем.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии