13 августа 2005, 14:01

Представители украинской "Поры" побывали в Азербайджане

По сообщению газеты "Эхо" представители украинской молодежной организации "Пора" недавно побывали в столице Азербайджана Баку. По совам источника газеты, делегация из четырех представителей движения "Пора", которую возглавлял некто по фамилии Евтушенко, пробыла в Баку всего 4-5 дней. За это время они провели встречи с руководителями ряда оппозиционных партий и молодежных движений. При этом источник указал, что не располагает информацией о теме бесед. Однако, как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в партии Народного фронта Азербайджана, они не располагают информацией по поводу приезда украинских активистов "Поры" в Баку. Но вместе с тем там отметили, что визит представителей "Пора"в Азербайджан может состояться ближе к парламентским выборам. Кстати, о визите представителей "Поры" в Азербайджан не проинформированы и в правящей партии "Ени Азербайджан" (ПЕА). По словам заместителя исполнительного секретаря правящей партии, депутата Бахар Мурадовой, к ним не поступала такая информация. Хотя следует отметить, что проправительственные силы Азербайджана не раз заявляли о недопустимости приезда представителей "Поры". "Если даже они побывали в Баку, то, скорее всего, это держалось в тайне", - подчеркнула парламентарий.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей