13 августа 2005, 09:31

В Чечне убито пять боевиков

В Чечне за последние сутки в столкновениях было убито пять боевиков, сообщает Временный пресс-центр МВД России в Северо-Кавказском регионе.

Вблизи населенного пункта Шамиль-хутор Веденского района были уничтожены два боевика. На месте боя обнаружены автоматы с подствольными гранатометам и большое количество боеприпасов. Личности убитых устанавливаются.

В районе селения Гехи-Чу Урус-Мартановского района в ходе операции уничтожены еще три боевика, оказавших вооруженное сопротивление при задержании. Изъяты пулемет, боеприпасы, вещевые мешки с запасами продуктов и документы, сообщило РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

Архив новостей