13 августа 2005, 09:26

В Дагестане ликвидирован тайник с оружием и боеприпасами

В Дагестане обнаружен и ликвидирован тайник с оружием и боеприпасами. Об этом сообщили РИА "Новости" в пресс-службе республиканского МВД.

Тайник был обнаружен 12 августа вечером в землянке глубиной 1,5 метра и длиной 2,5 метра в лесном массиве у селения Гонкурбе Буйнакского района сотрудниками местной милиции и приданных сил МВД России.

Среди изъятого: 11 гранат различных марок, шесть полностью снаряженных магазинов к автомату Калашников, ручной противотанковый гранатомет РПГ "Шмель", один подствольный гранатомет и 12 выстрелов к нему. Обнаружены также 500 граммов пластита, взрывпакет, зажительный шнур, граната и запалы.

Тайник в Буйнакском районе обнаружен в ходе продолжающейся в республике специальной широкомасштабной комплексно-профилактической операции (СШКПО).

Как сказал РИА "Новости" начальник пресс-службы МВД Дагестана полковник милиции Абдулманап Мусаев, при проведении этой операции совместными силами дагестанской милиции и приданных подразделений МВД России из других регионов страны вблизи городов и сельских населенных пунктов республики уничтожено несколько десятков тайников с оружием и боеприпасами.

В настоящее время активно проводится вторая фаза спецоперации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей