13 августа 2005, 09:26

В Дагестане ликвидирован тайник с оружием и боеприпасами

В Дагестане обнаружен и ликвидирован тайник с оружием и боеприпасами. Об этом сообщили РИА "Новости" в пресс-службе республиканского МВД.

Тайник был обнаружен 12 августа вечером в землянке глубиной 1,5 метра и длиной 2,5 метра в лесном массиве у селения Гонкурбе Буйнакского района сотрудниками местной милиции и приданных сил МВД России.

Среди изъятого: 11 гранат различных марок, шесть полностью снаряженных магазинов к автомату Калашников, ручной противотанковый гранатомет РПГ "Шмель", один подствольный гранатомет и 12 выстрелов к нему. Обнаружены также 500 граммов пластита, взрывпакет, зажительный шнур, граната и запалы.

Тайник в Буйнакском районе обнаружен в ходе продолжающейся в республике специальной широкомасштабной комплексно-профилактической операции (СШКПО).

Как сказал РИА "Новости" начальник пресс-службы МВД Дагестана полковник милиции Абдулманап Мусаев, при проведении этой операции совместными силами дагестанской милиции и приданных подразделений МВД России из других регионов страны вблизи городов и сельских населенных пунктов республики уничтожено несколько десятков тайников с оружием и боеприпасами.

В настоящее время активно проводится вторая фаза спецоперации.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии