12 августа 2005, 18:54

Моряки из Краснодарского края будут освобождены в Нигерии не раньше понедельника

Освобождение моряков из Краснодарского края из тюрьмы в Нигерии откладывается как минимум до понедельника, сообщили в посольстве России в Лагосе. Представитель российской дипмиссии уточнила, что пока еще не завершено оформление всех документов, необходимых для освобождения россиян под гарантии посольства России, передает ИТАР-ТАСС.

Посольство России в Нигерии провело очередные консультации с адвокатами российских моряков, находящихся в предварительном заключении в тюрьме строгого режима Кири-Кири по обвинению в контрабанде нефти.

Федеральный суд Лагоса 4 августа удовлетворил ходатайство адвокатов выходцев из Краснодарского края об освобождении их под гарантии посольства, для чего необходимо представить в суд гарантийное письмо за подписью посла РФ в Нигерии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей