12 августа 2005, 18:54

Моряки из Краснодарского края будут освобождены в Нигерии не раньше понедельника

Освобождение моряков из Краснодарского края из тюрьмы в Нигерии откладывается как минимум до понедельника, сообщили в посольстве России в Лагосе. Представитель российской дипмиссии уточнила, что пока еще не завершено оформление всех документов, необходимых для освобождения россиян под гарантии посольства России, передает ИТАР-ТАСС.

Посольство России в Нигерии провело очередные консультации с адвокатами российских моряков, находящихся в предварительном заключении в тюрьме строгого режима Кири-Кири по обвинению в контрабанде нефти.

Федеральный суд Лагоса 4 августа удовлетворил ходатайство адвокатов выходцев из Краснодарского края об освобождении их под гарантии посольства, для чего необходимо представить в суд гарантийное письмо за подписью посла РФ в Нигерии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости