12 августа 2005, 15:55

МВД Чечни переведено на казарменное положение

С сегодняшнего дня правоохранительные органы Чеченской Республики переведены на усиленный вариант несения службы.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. По словам офицера милиции, соответствующий приказ подписан министром внутренних дел республики Русланом Алхановым.

"Правоохранительные органы республики переведены на усиленный вариант несения службы. Все стратегические объекты, государственные учреждения, больницы, школы  и т.д. взяты под усиленную охрану. В Грозном, других городах и крупных населенных пунктах республики вводится дополнительное патрулирование улиц, как в дневное, так и ночное время", - сказал собеседник.

По его словам, перевод на усиленный вариант несения службы связан в первую очередь с последними событиями в селе Дышни-Ведено, и активизацией групп боевиков в различных районах Чечни. Сколько времени будет длиться режим "усиления", сотрудники правоохранительных органов не знают.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии