12 августа 2005, 15:55

МВД Чечни переведено на казарменное положение

С сегодняшнего дня правоохранительные органы Чеченской Республики переведены на усиленный вариант несения службы.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. По словам офицера милиции, соответствующий приказ подписан министром внутренних дел республики Русланом Алхановым.

"Правоохранительные органы республики переведены на усиленный вариант несения службы. Все стратегические объекты, государственные учреждения, больницы, школы  и т.д. взяты под усиленную охрану. В Грозном, других городах и крупных населенных пунктах республики вводится дополнительное патрулирование улиц, как в дневное, так и ночное время", - сказал собеседник.

По его словам, перевод на усиленный вариант несения службы связан в первую очередь с последними событиями в селе Дышни-Ведено, и активизацией групп боевиков в различных районах Чечни. Сколько времени будет длиться режим "усиления", сотрудники правоохранительных органов не знают.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 22:33

22 апреля 2018, 21:35

22 апреля 2018, 20:35

22 апреля 2018, 19:53

22 апреля 2018, 19:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей