12 августа 2005, 15:23

Экс-президент Азербайджана Муталибов баллотируется в парламент

На днях в избирательный округ N17 в столице Азербайджана будут представлены документы, необходимые для регистрации кандидатуры сопредседателя Социал-демократической партии (СДПА), экс-президента Азербайджана Аяза Муталибова. Об этом корреспондент ИА REGNUM сообщил другой сопредседатель СДПА - Араз Ализаде.

Отметив, что соответствующие документы уже готовы, Араз Ализаде выразил надежду на то, что ЦИК Азербайджана не будет чинить никаких препятствий, так как все необходимые для регистрации документы будут в порядке. Вместе с тем в партии еще окончательно не решили, какой именно документ будет представлен в качестве удостоверяющего личность Аяза Муталибова. Дело в том, что после свержения в 1992 году Аяз Муталибов проживает в России и не имеет удостоверения личности (новый азербайджанский паспорт), а без него невозможно участвовать в выборах в Азербайджане.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей