12 августа 2005, 15:23

Экс-президент Азербайджана Муталибов баллотируется в парламент

На днях в избирательный округ N17 в столице Азербайджана будут представлены документы, необходимые для регистрации кандидатуры сопредседателя Социал-демократической партии (СДПА), экс-президента Азербайджана Аяза Муталибова. Об этом корреспондент ИА REGNUM сообщил другой сопредседатель СДПА - Араз Ализаде.

Отметив, что соответствующие документы уже готовы, Араз Ализаде выразил надежду на то, что ЦИК Азербайджана не будет чинить никаких препятствий, так как все необходимые для регистрации документы будут в порядке. Вместе с тем в партии еще окончательно не решили, какой именно документ будет представлен в качестве удостоверяющего личность Аяза Муталибова. Дело в том, что после свержения в 1992 году Аяз Муталибов проживает в России и не имеет удостоверения личности (новый азербайджанский паспорт), а без него невозможно участвовать в выборах в Азербайджане.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии