12 августа 2005, 15:21

Нелегальная нефть из Ингушетии перевозится в Северную Осетию

В ночь на 11 августа была обнаружена незаконная врезка в самотечный коллектор магистрального нефтепровода на западной окраине города Малгобек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД Ингушетии. Врезка была произведена неустановленными лицами с целью хищения нефти. МВД Ингушетии проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к похищению нефти.

Днем ранее подобная врезка была обнаружена на четвертом километре нефтепровода Малгобек-Тихорецк. Рядом с местом врезки лежали шланги для закачки нефти. В километре от незаконной врезки обнаружены две автомашины "КамАз" без номерных знаков и водителей. В цистерне одного из автомобилей находилось около 25 тонн нефти.

В общей сложности в ходе мероприятий по пресечению хищений нефти в Ингушетии обнаружены и демонтированы 5 мини-заводов, где из украденной нефти изготавливали солярку и бензин-сырец. По данным МВД Ингушетии, большая часть нелегальной нефти перевозится на территорию Северной Осетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

Архив новостей
Все SMS-новости