12 августа 2005, 15:21

Нелегальная нефть из Ингушетии перевозится в Северную Осетию

В ночь на 11 августа была обнаружена незаконная врезка в самотечный коллектор магистрального нефтепровода на западной окраине города Малгобек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД Ингушетии. Врезка была произведена неустановленными лицами с целью хищения нефти. МВД Ингушетии проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к похищению нефти.

Днем ранее подобная врезка была обнаружена на четвертом километре нефтепровода Малгобек-Тихорецк. Рядом с местом врезки лежали шланги для закачки нефти. В километре от незаконной врезки обнаружены две автомашины "КамАз" без номерных знаков и водителей. В цистерне одного из автомобилей находилось около 25 тонн нефти.

В общей сложности в ходе мероприятий по пресечению хищений нефти в Ингушетии обнаружены и демонтированы 5 мини-заводов, где из украденной нефти изготавливали солярку и бензин-сырец. По данным МВД Ингушетии, большая часть нелегальной нефти перевозится на территорию Северной Осетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

24 января 2017, 18:53

24 января 2017, 18:39

Архив новостей
Все SMS-новости