12 августа 2005, 15:13

Власти Чечни предлагают поставить в Биробиджане мусульманскую мечеть

Рядом с православным кафедральным собором и иудейской синагогой, украшающей центр Биробиджана, Чеченская Республика могла бы поставить мусульманскую мечеть. Об этом заявил сегодня в Биробиджане председатель правительства Чечни Сергей Абрамов, находящийся в Еврейской автономной области во главе делегации чеченского "Поезда дружбы".

Как сообщила агентству ИТАР-ТАСС заместитель председателя правительства области Мария Жирдецкая, Сергей Абрамов сказал, что, на его взгляд, Биробиджан является центром духовной толерантности и культуры в Приамурье, и что здесь на редкость доброжелательные межконфессиональные отношения. По словам Жирдецкой, предложение одного из руководителей Чечни будет изучено. Абрамов подписал в Биробиджане соглашение об информационном сотрудничестве между агентством "Грозинформ" и управлением по связям со СМИ Еврейской автономной области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

Архив новостей