12 августа 2005, 13:43

Посол Азербайджана в России осудил избиение польских дипломатов

Дуайен иностранного дипломатического корпуса в Российской Федерации, Чрезвычайный и Полномочный посол Азербайджана в РФ Рамиз Ризаев выступил с осуждением хулиганских действий, направленных против дипломатических работников, имевших место в Москве в последнее время. Об этом говорится в сообщении посольства Азербайджана в России. Речь идет об избиении возле здания посольства Польши в Москве сначала технического работника польской дипмиссии Анджея Урядко, а затем второго секретаря посольства Польши Марека Решута. На них было совершено нападение, в результате чего они оказались в больнице с тяжелыми травмами. Дипломат из Азербайджана призвал соответствующие органы РФ предпринять незамедлительные меры по пресечению подобных явлений.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии