12 августа 2005, 10:23

В Чечне совершены новые нападения на военных и местных "силовиков"

За минувшие сутки в Чечне совершено несколько нападений на российских военных и сотрудников местных силовых структур.

"Вчера (11 августа) в Шалинском районе (юго-восток республики) группа боевиков обстреляла из автоматического оружия несколько автомашин "УАЗ" с военнослужащими федеральных сил. В результате нападения трое военных погибли, еще несколько человек получили ранения различной степени тяжести", - сообщил в беседе с корреспондентом "Кавказского узла"  источник в МВД Чечни.

Днем ранее, в Грозненском районе республики, в селе Старые Атаги неизвестные лица совершили вооруженное нападение на место дислокации одного из подразделений службы безопасности президента Чечни. После того, как сотрудники СБ открыли ответный огонь,  нападавшие отступили, и скрылись в неизвестном направлении. Жертв и пострадавших нет.

По данным фактам возбуждены уголовные дела. Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 13:32

25 июля 2017, 13:25

25 июля 2017, 13:12

25 июля 2017, 13:08

25 июля 2017, 13:02

Архив новостей